POPUP ZONE
닫기

상지대학교

닫기
상지대학교 상상하는대학, 상지 / CATCH YOUR DREAM

상지대 2024학년도 전임교원 하계연수 성료

작성자신민수  조회수459 등록일2024-06-27

상지대학교(총장직무대행 유만희)가 지난 26일 민주관 3층 대강당에서 ‘2024학년도 전임교원 하계연수를 진행했다.

대 전환시대, 상지대학교의 변화와 혁신이라는 주제로 진행된 이번 강연은 상지학원 박거용 이사장 상지대 유만희 총장직무대행 교원 및 전체직원뿐만 아니라 연세대학교 미래캠퍼스 하연섭 부총장이 참석하여 특별 강연도 함께 진행했다.

금년도 전임교원 하계 연수는 2025학년도 입시 관련 주요 사항 안내를 시작으로 연세대학교 부총장의 대학 존폐 위기의 시대, 상지대학교의 변화와 혁신고위직 맞춤형 폭력 예방 통합교육 부서별 업무보고 순으로 구성됐다.

상지대는 본 하계연수를 통해 추후 진행될 수시·정시 입시 대비 전략 강화 및 재학생 충원률 상승 등 다양한 발전 방향을 모색할 수 있을 것으로 전망된다.