POPUP ZONE
닫기

상지대학교

닫기
상지대학교 상상하는대학, 상지 / CATCH YOUR DREAM

장마철 누수 피해 예방을 위한 상시 점검 협조

작성자임주은  조회수80 등록일2024-06-28

2024년도 여름철 장마가 이번 주말부터 본격적으로 시작될 것 같습니다.

장마철 집중호우로 인한 시설물 및 교육용 기자재, 집기비품 등의 누수 피해를 감소 예방하고자 아래와 같이 각 소속 공간에 대한 상시 점검 및 협조를 요청 드립니다.

협조 사항

1. 퇴근 시 각 소속 공간의 창문이 열려있는 곳은 없는지 반드시 확인 점검

2. 행정실 및 학과사무실 앞의 복도 또는 공용공간의 창문이 열려있는 경우 잠금 협조

3. 퇴근 시, 냉방기, 전등, PC 등의 전원 Off 여부 반드시 확인 점검