본문 바로가기
대메뉴 바로가기
상지대학교
식음료외식산업학과
전체메뉴
상지대학교
입학안내
학생역량
학생지원
LOGIN
SITEMAP
HOME
LOGIN
SITEMAP
상지대학교
입학안내
학생역량
학생지원
학과소개
인사말
소개 및 교육목표
교육과정체계
학과발전계획
진로 및 자격증
학과 홍보자료
교과과정
교육과정
교육과정 로드맵
교수안내
학과소식
공지사항
포토앨범
닫기
상상하는 모든 것을 이룰수 있는 대학
학생중심의 민주주의대학 상지대학교
교육과정 로드맵
HOME
교과과정
학과소개
교과과정
교수안내
학과소식
사이트맵
교육과정 로드맵
교육과정
교육과정 로드맵
웹페이지 확대
웹페이지 축소
프린트
SNS공유
페이스북
URL
닫기
교육과정 로드맵
Department of Food and Beverage Dining
식음료외식산업학과 교육과정 로드맵
식음료외식산업학과 교육과정 로드맵 - 1학년, 2학년, 3학년, 4학년 정보를 제공하고 있습니다.
1학년
2학년
3학년
4학년
1학기
2학기
1학기
2학기
1학기
2학기
1학기
2학기
외식산업의 이해
이미지메이킹과 매너
레스토랑 서비스실무
기초커피 실무
기초음료 특성및분석
기초제빵 실무
고급커피 실무
외식프랜차이즈 실무
조주기능사 실습
고급제빵 실무
외식 프랜차이즈 사례실무
고객만족 서비스사례
외식창업 사례연구
핸드드립 실무
기초제과 실무
와인기초 실무
음식개발 스토리텔링 개발
외식산업 마케팅의 이해
라떼아트 실무
고급제과 실무
와인서비스 및 테이스팅
외식산업과 법의 이해
로스팅 실무
국내외음식관광사례 및 분석
카페창업 실무
식음료외식세미나
메뉴상품기획 실무
W3C(HTML)